Native Instruments Maschine Mk3

nts Maschine Mk3

Компания Native Instruments представила обновление своего оборудования с выпуском новой Maschine и Komplete Kontrol. Оба продукта имеют новый «промышленный» дизайн и предлагают расширенные функциональные возможности. Основное внимание уделяется обеспечению более интуитивно понятного рабочего процесса. И теперь пользователи смогут тратить меньше времени глядя на экраны компьютеров и больше сосредотачиваться на аппаратном обеспечении NI.

Обновлённая модель Maschine Mk3 теперь имеет два цветных дисплея с высоким разрешением, аналогичные тем, которые используются на более мощном оборудовании Maschine Studio. Они могут использоваться для "просмотра" звука, редактирования, выборки фрагментов и т. д. А большее количество выделенных функциональных кнопок будет обеспечивать меньшее погружение в меню во время работы. Производительность пэдов Maschine была улучшена, они теперь стали более крупными и более отзывчивыми, чем раньше.

Хорошей новостью является то, что Maschine mk3 также содержит 24 бит / 96 кГц аудиоинтерфейс оснащённый MIDI-портами, которые присутствовали и в предыдущей версии. Это будет большим плюсом для тех, кто хочет использовать Maschine в дорожных условиях, или для любителей мобильных студий.

Другие нововведения включают в себя горизонтальную сенсорную полоску для манипуляции струнными, питчбендом и эффектами, а также чувствительные к касанию ручки.

Стоимость Maschine Mk3 составляет 636$.