PreSonus анонсировали аудиоинтерфейс Quantum

аудиоинтерфейс Quantum

PreSonus недавно представили новый флагманский звуковой интерфейс Thunderbolt 2, известный как Quantum. Это устройство с 26-входами / 32-выходами обещает сверхнизкую задержку и «самый непосредственный и прямой путь сигнала до рабочей станции».

Преобразователи 24-бит / 192 кГц и обеспечивают динамический диапазон в 120 дБ, в то время как предварительные усилители PreSonus XMAX обещают «превосходное качество звука». Если вы хотите иметь больше входов / выходов, то можете объединить до четырех интерфейсов Quantum в одну систему.

Аналоговые входы / выходы представлены: двумя входами типа “микрофон / инструмент / линия” и шестью комбинированными микрофонными / линейными входами, каждый с предусилителем XMAX, цифровым управлением и фантомным питанием +48 В. Также имеются два 1/4-дюймовых основных выхода TRS, восемь линейных выходов TRS на 1/4 дюйма и два независимых выхода для наушников с отдельными регуляторами громкости.

Что касается цифровой части устройства, то здесь имеются дополнительные 18 входов и выходов типа оптического ADAT входа / выхода и цифровых S / PDIF стерео входов / выходов. Есть также BNC вход/выход и MIDI вход/выход.

Quantum разработан для интеграции с PreSonus Studio One DAW (версия Artist поставляется в комплекте), которая даёт вам полный контроль над предусилителями. Другие функции устройства можно контролировать с помощью приложения UC Surface.

Поступление PreSonus Quantum в продажу ожидается во 2-ом квартале 2017 года. Приобрести интерфейс можно будет по ориентировочной розничной цене $999,95.