Гибридный полифонический синтезатор Waldorf Quantum уже скоро в продаже!

waldorf-quantum

Стало известно, что гибридный 8-голосный синтезатор Waldorf Quantum, о котором мы писали этой весной, совсем скоро появится в продаже. Произойдёт это уже в конце января, ну а пока инструмент доступен для предзаказа в некоторых интернет-магазинах, в том числе в знакомом многим Thomann.

waldorf-quantum

Впервые представленный на выставке Musikmesse 2017, прототип Quantum мог похвастать 3-мя идентичными цифровыми осцилляторами, каждый из которых способен работать в четырёх различных режимах: Wavetable, Waveform, Particle (гранулярный синтез) и Resonator. Помимо этих осцилляторов, звуковой движок Quantum включает шесть генераторов огибающей (три из них используются в качестве выделенных LFO для осцилляторов), двойной аналоговый фильтр, матрицу модуляции и секцию цифровых эффектов.

В числе прочих особенностей Waldorf Quantum отметим наличие продвинутого встроенного арпеджиатора, удобный пользовательский интерфейс с большим сенсорным экраном высокого разрешения, весьма широкие коммутационные возможности и, конечно же, качественную 5-октавную клавиатуру с механикой от Fatar и поддержкой aftertouch.

waldorf-quantum

Новости

Источник

prosound.ixbt.com