Roland TR8S. Работа наш ошибками.

 Roland TR8S

Лос-Анджелес, Калифорния, 5 марта 2018 г. — Roland представляет TR-8S Rhythm Performer — инновационный новый инструмент, который сплавляет знаменитое наследие ритм-машин Roland с современными функциями звукового дизайна, настроенными для живых выступлений.

TR-8S наполнен самыми знаковыми звуками барабанов TR всех времен, а также обширным выбором образцов из библиотеки Roland. Инструмент, которые позволяют перемещать паз и паз. Динамичный и вдохновляющий, TR-8S выводит ритм-машину на новый уровень творчества.

В TR-8S входит каждый звук из самых востребованных драм-машин TR с аутентичными воссозданиями 808, 909, 707, 727 и 606, а также несколькими модифицированными версиями. Благодаря высокопрофессиональной технологии ACB от Roland, каждая машина представляет собой детальную модель на уровне компонентов, которая звучит и ведет себя точно так же, как и оригинальное оборудование.

В дополнение к звукам TR пользователи могут извлекать из предустановленных образцов TR-8S или импортировать свои собственные звуки через слот для SD-карт, что дает им возможность создавать индивидуальные варианты без каких-либо звуковых комбинаций. Доступны элементы управления мгновенным доступом для настройки многих других параметров звука.

TR-8S также включает эффекты, настроенные на перкуссию, для усиления звуков с характером, глубиной и пространством. Существует ручка Master FX для обработки всего набора и ручка управления для каждого канала, и оба могут быть настроены с учетом параметров избранных эффектов для форматирования звука «на лету».

Знаменитый секвенсор «TR-REC» в течение десятилетий был в центре производства электронной музыки. В TR-8S он был усовершенствован и модернизирован, чтобы быть лучше, чем когда-либо. С помощью 16 кнопок TR-REC и чувствительной к скорости панели, пользователи могут разрабатывать сложные рисунки.

Секвенсор TR-8S способен хранить 128 паттернов с восемью вариациями и тремя заливами, содержащимися в каждом. Эти шаблоны или варианты могут быть инициированы индивидуально или объединены вместе для последовательностей. Теперь также можно сохранить настройки темпа и набора (вместе с положениями ручек и настройками эффекта) в шаблонах.

Новости