Компания BOSS представляет KATANA CABINET 212

КОМПАНИЯ BOSS ПРЕДСТАВЛЯЕТ KATANA CABINET 212

Хамамацу, Япония, 25 октября 2017 года — компания BOSS представляет Katana Cabinet 212, новую акустику для популярного гитарного усилителя Katana-Head. Акустика Katana Cabinet 212 оптимизирована для воспроизведения широкого диапазона тембров Katana-Head и может использоваться при работе практически во всех музыкальных стилях, начиная с блюза, джаза и кантри и заканчивая тяжелым роком.

Усилители Katana получили всеобщее признание благодаря аутентичным ламповым тембрам и характеристикам, универсальным встроенным эффектам и бюджетной стоимости. Katana-Head — единственный в этой серии усилитель. Он обладает мощностью 100 ватт и характеризуется легкой и компактной конструкцией. В "голову" встроен 5-дюймовый мониторный динамик для домашних занятий, предварительного прослушивания тембра и записи.

Колонки Katana Cabinet 212 идеально подходят для совместного использования с усилителем Katana-Head. Компания BOSS совместила в этой акустике "несовместимое" — усиленную отдачу в области низких частот и высокую прочность колонок с удивительной легкостью, обеспечивающей превосходную мобильность. Предельно жесткая конструкция обеспечивает превосходный бас и мгновенный отклик для безупречного воспроизведения гитарных тембров любых типов, начиная с кристально чистого и заканчивая до последней степени перегруженным.Boss

Акустика Katana Cabinet 212 комплектуется двумя выполненными на заказ 12- дюймовыми динамиками, рассчитанными на воспроизведение сигнала мощностью 150 ватт, и может устанавливаться горизонтально, так и вертикально. Съемная секция тыльной панели позволяет с невероятной легкостью превратить сфокусированный звук, присущий стековой акустике с закрытым задником, в пространственный тембр классического комбо с открытой тыльной панелью. Более подробная информация о Katana Cabinet 212, Katana-Head и другом оборудовании серии Katana представлена на сайте www.boss.info.